menuclose

募捐



各位朋友:

我已於1月19日,宣布參加2017年香港特別行政區行政長官選舉。

我深信今天的香港,最急切的就是要建立信任、團結社會,讓年輕人對未來抱有希望。

我不是一個人走出來宣布參選,而是要向全港七百三十五萬市民發出一份邀請,讓我們一起努力,令香港變得更好。你們的支持,將會是我競選和當選後有效施政的最大動力。

我正在為競選工程籌集經費,祈盼各位積極回應我的募捐,一同參與,集腋成裘,助我一臂之力。

謝謝你的支持!

曾俊華

2017年2月3日


捐款

捐款可用支票或信用卡。倘若選舉捐贈超出候選人可招致的選舉開支最高限額,或在選舉後全部或部份捐贈尚未動用,捐款人同意候選人須把超額或未動用的選舉捐贈,捐給候選人所選擇的屬公共性質的慈善機構或慈善信託。

  1. 劃線支票

    • 劃線支票抬頭請註明收款人為“曾俊華” 或 ”TSANG CHUN WAH JOHN”,恕不接受外國銀行支票。
    • 請在支票背後寫上捐款人電話,以便我們有需要時聯絡你。
    • 請將劃線支票郵寄到曾俊華競選辦公室,地址為:香港灣仔皇后大道東183號合和中心35樓3502-3504室。
    • 多於港幣1,000元的捐款,除劃線支票外,請務必下載一份「選舉捐贈收據 」*,填妥捐贈者姓名地址及簽署後,一併郵寄至本競選辦公室,以便寄發收據。(根據有關選舉規例,超過1,000元而未附有「選舉捐贈收據 」者,不能用於選舉經費上,只能捐給慈善團體。)

  2. 信用卡捐款

    已完結


*注意事項

捐款多於港幣1,000元的人士,請提供姓名或名稱和地址。匿名捐款不可用作償付選舉開支。有關款項必須轉交公共性質慈善機構或慈善信託。

請預先下載「選舉捐贈收據」,在填寫表格時,請在第一部分選擇「捐贈現金」(此項選擇包括支票捐款),並填上捐款人姓名或名稱及地址。在第二部分請再次填上捐款人姓名,加上簽署。如捐贈者為機構,請填上機構名稱,蓋上機構印章或由其代表簽署。簽署等同:

  1. 同意本人把所有捐款收入用在競選開支後,須把超額或未動用的捐款,捐給本人所選擇的公共性質慈善機構或慈善信託; 及
  2. 明白本人會在「選舉開支及接受選舉捐贈之申報書及聲明書」內填報列載於該收據的姓名或名稱及地址,亦明白申報書及聲名書以及該收據副本將備存於選舉事務處,由有關文件提交總選舉事務主任的時間起,直至根據《選舉(舞弊及非法行為)條例》(第 554 章)第 41條規定選舉申報書可供公眾查閱的期間結束為止,供公眾查閱或提供予查閲有關文件的人士。