Breaking News

皮膚“斑”弄是是非非?用超皮秒來解決它

皮秒和超皮秒的關鍵差別是功效方式和發送光波長不一樣,但二者均具備改進痘疤和除去黑色素細胞等功效;皮秒大部分是應用光機械設計基礎,傳出的動能相對性較為固定不動,而且在一個光波長範疇內;而超皮秒大部分是應用光聲功效,能夠傳出短光波長和長光波長二種雷射器,範疇更廣泛。皮秒和超皮秒是臨床醫學上較為常見的治療方式,基本上不可能對有機構造成危害,picoway 效果相對性比較好。

皮秒鐳射和超皮秒的差別表現在下列一些層面:

第一.光波長不一樣,皮秒鐳射是運用機械設備光基本原理,根據755納米技術平穩的光波長,可深層次皮下組織2mm的間距,而超皮秒有著1064納米技術.532納米技術.785納米技術三個光波長,借助於聲功效對黑色素深度1的嚴厲打擊更精准,更全方位,能做到皮下組織3~4mm的深度1。

第二.技術性不一樣,皮秒鐳射主要是根據蜂窩疝氣燈泡技術性,將動能瞬間變大,激起修補性膠原和纖維細胞再造,具有美白嫩膚功效。而超皮秒應用的是全息投影點陣式對焦技術性。

第三.占空比不一樣,皮秒鐳射的占空比為400~700ps,而超皮秒的占空比為1PS到400ps。(潘凱醫師)

第四.熱損差別。皮秒鐳射為光熱發電損害,超皮秒為非光熱發電損害,對肌膚的損害相對性于皮秒鐳射更為輕度。

第五.在診治全過程中疼痛感不一樣,超皮秒比皮秒鐳射更加舒服,超皮秒和皮秒鐳射都可以具有祛除色斑的功效,還可具有美白去斑的作用。此外也有利於補平痘疤,超毛皮去除黑色素細胞的成效要比皮秒鐳射更有優點。皮秒鐳射針對工程爆破黑色素細胞的基本原理,存有損害肌膚的概率,但超皮秒能夠根據震破黑色素細胞的方法,能夠減小對肌膚的損害。在做皮秒鐳射或超皮秒時,應挑選 靠譜的大醫院開展醫治。

皮秒鐳射自身是一個時間單位,一皮秒鐳射相當於一萬億分之一秒,而大家說的皮秒就是指雷射器企業單脈衝的延遲時間,一般用ms及納秒來表明,只必須 千億元分之一秒的級別,就可以把他的動能一瞬間釋放的意思,因此皮秒便是又快又准損害又小的一種雷射器定義,而皮秒鐳射和超皮秒全是皮秒定義下的兩個設備。
 

超皮秒“非常”在哪裡?

 
1.成效顯著,一次醫治抵幾回.相比一般的皮秒,超皮秒占空比可做到300ps,是現階段皮秒中占空比最少的。而占空比越少,可以造成越強勁的光聲功效,破碎後黑色素和刺青顆粒物越小,越有益於小膠質細胞的吞食,迅速的新陳代謝出身體之外,進而提升一次醫治的實際效果,立即降低方法的時長和頻次,醫治全過程的安全係數和舒適感也隨著提升。

2.安全係數高,一次醫治處理多種多樣難題。PicoWay系統軟體具有多種多樣光波長,能夠對於不一樣色調.不一樣深度1的著色劑或刺青染劑顆粒物開展打擊目標,而對有機構的損害很小,因而可以遮蓋多種多樣彩色紋身.不易治刺青及其良好色素性變病,而且不會受到病人皮膚顏色限定。難除的刺青半永久紋眉和色素斑也可以輕輕鬆松處理。

3.自主創新全息投影透射點陣式方式,打開彩光嫩膚新時期。PicoWay的Resolve™全息投影透射點陣式技術性與此同時有著532nm和1064nm二種光波長。根據皮秒鐳射單脈衝的一瞬間工程爆破,Resolve在牛皮產生雷射器誘發空穴效用(LICs),在表面和牛皮間產生光燒蝕效用(LIOBs),與此同時確保外皮的完好無缺。雷射器誘發空穴效用(LICs)激起外傷修復體制,推動肌膚複建過程。光燒蝕效用(LIOBs)將黑色素顆粒物破碎的更為完全。“全光線和點陣式方式的皮秒早已運用在面部整形和痤瘡瘢痕的改進”。全方位改進皮膚顏色.材質.皺紋,不會受到膚質的限定,且醫治後肌膚表層完好無缺,沒有停產期。
 

傳統式雷射器與超皮秒在作用機理上面有何不一樣

 
鐳射去斑去色素的作用原理:光聲效用(超皮秒)VS光熱發電功效(傳統式雷射器)傳統式鐳射去斑選用毫秒級或ms等級的雷射器,選用光熱發電功效來毀壞黑色素細胞,在明顯雷射器直射下,被燒灼和留有色素沉澱的概率相當高,且黑色素顆粒物只有從小塊溶解為“河卵石”狀。

超皮秒在稍短占空比和高效率能量(最高值輸出功率).及其光聲效用的效果下,一瞬間迅速的毀壞黑色素細胞,將黑色素顆粒物溶解為煙塵狀。黑色素顆粒物被破碎後將被身體內小膠質細胞吞食掉,或是經體內新陳代謝即根據淋巴血管排到身體之外,超皮秒將黑色素顆粒物破碎成粉末狀可能更易新陳代謝和消退。因而超皮秒毀壞黑色素高效率高些,速率更快,能夠除去一些傳統式雷射器不能去除的斑跡。

超皮秒能夠處理什麼肌膚問題?黃褐斑.雀斑.日曬斑等色素斑;膚色暗沉.色素沉澱;紋身圖.半永久紋眉/眼妝;黑褐色痘印(紅的痘痕強烈推薦M22超光量子);皮膚延展性降低;皮膚皺紋.皺褶;鮮紅斑痣.雀斑樣痣;傳統式鐳射去不出的刺青.色素斑。
 

做超皮秒以前必須 注意什麼?

 
1.做超皮秒以前的一個月內最好是不必做臉部去角質類的新專案;

2.將要考慮去休閒度假的不建議做超皮秒醫治,一旦度假旅遊期內防曬隔離沒有保證位,很有可能會讓肌膚返黑;

3.假如有黃褐斑的,一定要找定點醫療機構的技術專業醫生開展分析後再開展hydrafacial醫治,由於雀斑較為嬌貴,假如在進度期激惹,會讓斑的色調加重;

4.一個月內經歷高韌性的日光曝曬都不適合做超皮秒,不然醫治後返黑的幾率會進一步提高;

5.期待值不可以過高,必須 依據醫師的提議按治療過程醫治,漸漸地做到你所希望的實際效果。
 

超皮秒的產品醫治優點有什麼?

 
停工期緊;減少返黑的幾率;醫治頻次少.實際效果更強;降低全過程中的痛疼。

超皮秒的手術後會有哪些回饋?輕度刺疼或泛紅,修補後迅速消散;部分很有可能會發生風疹塊(有尋麻疹者普遍);醫治位置或許會癢和長痘;輕度發脹(超皮秒全息投影高效率能量狀況下);極個別發生返黑,可自主修復;每一個人存有個別差異,手術後反映也會各有不同。
 

超皮秒手術後應當咋個維護?

 
1.醫治後肌膚會發生一絲發紅.微燒灼感,歸屬于正常的狀況,必須 立刻冰敷數鐘頭直至肌膚熱灼感褪去(關鍵功能是降低炎症現象,降低副風險性如色素沉澱.小水泡的發病率),可酌情考慮擦抹激素藥膏減少炎症現象,腫脹情況嚴重擦抹3天,遲早各一次。

2.第二天若有痂皮發生,為手術後一切正常狀況,前三天痂皮處不必碰水,遲早擦抹稠狀乳膏一次(紅黴素藥膏或百多邦軟膏),三天后可一切正常潔面,技巧柔和留意維護痂皮一致性,需提升肌膚補水抹成份柔和且有控油作用的護膚產品。前七天提議遲早敷無菌檢測補水面膜。

3.醫治後留意防曬隔離,痂皮脫落前最好是選用物理學性防曬隔離,如佩戴口罩.遮陽帽.太陽眼鏡,打太陽傘。結疤徹底掉下來後可應用SPF30~50左右的防曬產品,與此同時出門要做物理學性防曬隔離。
4.痂皮徹底掉下來可一切正常肌膚護理畫妝,醫治後一周必須防止應用作用性用品。(如帶有果酸換膚.A酸.濃度較高的維生素C.水楊酸鈉.乙醇等)。

5.醫治完後一周內不能去泡溫泉,洗桑拿,一切正常潔面溫度不能過燙。14日內嚴禁採用各種各樣催化剝落性治療(也就是所說的煥膚醫治),嚴禁肌膚切削和應用磨沙洗面乳等。如有疑問和不適感,立即聯絡醫治醫師。

超皮秒鐳射手術一般必須什麼時間?超皮秒祛斑:每一次醫治間距4~8周,一個療程5~8次;超皮秒洗紋身:每一次醫治間距8~12周,一個療程5次上下;超皮秒全息投影美白嫩膚:每一次醫治間距4~8周,一個療程3次上下。

超皮秒禁忌有什麼?有光敏性的人;口服或外敷會提升光敏性的藥品;剛被比較嚴重皮膚曬傷的人;疤痕體質者;醫治的部位有埋線雙眼皮者,請事先告之。

和別的醫美專案必須 間距多長時間?與其他光學新專案的醫治最少間距一個月。與注入類的新專案間距必須 視順序來明確時間間隔,先開展了注入醫治,必須 間距一個月再開展光學類的醫治;先開展了光學類醫治,一周後便可通過注入類醫治。

超皮秒祛斑是一種雷射器開展去斑的方法,它的機理是依據可選擇性光熱發電功效,根據不一樣的斑,設置不一樣的光波長和主要參數,隨後摧毀斑裡的黑色素細胞,接著就是讓黑色素細胞消化吸收。超皮秒祛斑針對大部分斑的實際效果或是不錯的,要留意開展去斑以後避免 碰觸水,避免 運動過量,還需要留意肌膚的防曬隔離和醫護和保護的工作中,避免 服用辛辣食物刺激的食材,多服用水果蔬菜,避免 經常熬夜,要培養不錯的生活方式。特別是在超皮秒祛斑以後要開展防曬隔離。